Kifrango é a marca mais lembrada pelo capixaba
- A Proteinorte, que completa 40 anos de sua fundação, tem um moderno parque industrial com mais de 800 colaboradores. Sua capacidade de abate é de 150 mil aves/dia. A Kifrango é a marca de frango mais lembrada do Espírito Santo
A Proteinorte, que é uma das maiores empresas no ramo de alimento de origem avícola no Espírito Santo tem sua sede no bairro Interlagos, em Linhares. A empresa foi fundada em 1976 e está trilhando esse caminho há 40 anos, portanto, sempre focada no avanço com perspectivas de alcançar o melhor para o público consumidor.
Vale ressaltar que a Proteinorte tem um moderno parque industrial onde abriga mais de 800 colaboradores que desfrutam de projetos que engrandecem a todos. Sua capacidade de abate é, atualmente, de 150 mil aves/dia, sempre com responsabilidade, observando os mínimos detalhes para não deixar perder a qualidade.
Ao longo de sua existência a Proteinorte sempre primou por lançar produtos de qualidade e a marca Kifrango se consolidou no mercado e por isso é sempre, e constantemente, a marca de frango mais lembrada no Espírito Santo nas principais pesquisas do gênero. Por isso, os prêmios mais importantes trazem a marca Kifrango como a mais lembrada do público capixaba como, por exemplo, o Recall de Marcas de A Gazeta realizado a nível de Estado pelo Instituto Futura; Marcas Icones da Rede Vitória; prêmios regionais, em Linhares, Aracruz e São Mateus da Rede Gazeta, etc.

Linha Kifrango de produtos
Isso deixa a Proteinorte mais orgulhosa, porque concorreu com outras grandes marcas nacionais e foi sempre a mais lembrada pelo público consumidor.
“Por conta dessa distinção a Proteinorte divide esse mérito, primeiro com o consumidor pela preferência de adquirir e valorizar o produto Kifrango, depois pela eficiência responsável de nossos colaboradores, que abraçam o que a empresa oferece para continuar buscando qualidade.
“Nessa oportunidade queremos frisar que continuaremos preocupados com a excelência de nossos produtos nos 65 aviários próprios, mantendo um controle eficaz sobre alimentação, manejo e bem-estar das aves que abatemos.
“Frisamos também que a nova linha de produtos temperado da Kifrango já faz sucesso no mercado e agradecemos por tudo isso, lembrando sempre que o nosso objetivo é sempre a qualidade, com responsabilidade”, frisou Elder Marim, diretor presidente da Proteinorte.
Matéria publicada na página 06 da edição do Jornal O PIONEIRO 22 de setembro de 2016